L'ottava edizione si terrà dal 25 al 27 marzo 2011
Fieramilanocity. padiglioni 2 e 4
Viale Scarampo. Milano
MM 1 (linea rossa), fermata Lotto – Fieramilanocity,
Venerdì 25 marzo
Fieramilanocity. padiglioni 2 e 4
Viale Scarampo. Milano
MM 1 (linea rossa), fermata Lotto – Fieramilanocity,
Venerdì 25 marzo
Ore 11,30 Workshop CTA presso stand Acli Lombardia
“Turismo di identità, solidale e della memoria”
Presentazione di programmi e viaggi
Introduce e coordina Anna Carena, Cta Regionale Lombardia
Intervengono
Matteo Altavilla,Vicepresidente Cta Nazionale
Silvio Ziliotto, Settore Pace, Ufficio internazionale Acli Milano
Roberto Toninelli, Segretario allo Sviluppo Associativo Acli Brescia
Ore 13
presso il bar del nostro stand : panini e piadine a prezzo convenzionato
All’interno della fiera: diversi punti di ristorazione
Nel pomeriggio
Visita agli stand della fiera sul tema della Alimentazione “Mangia come parli”;
degustazioni e laboratori con più di 130 espositori;
prodotti biologici, stagionali, legati al territorio, garanzia di genuinità e sicurezza;
incontri culturali su una sana e corretta alimentazione, la filiera corta;
numerosi stand sugli stili di vita sostenibili.
Ingresso alla Fiera: euro 5
Il posizionamento delle location degli incontri (sale, piazze, laboratori) sarà segnalato sulla cartellonistica all'interno dei padiglioni della Fiera.
I visitatori potranno richiedere la mappa contenente il Programma Culturale (con orari e location degli incontri) presso gli appositi Info Point.
“Turismo di identità, solidale e della memoria”
Presentazione di programmi e viaggi
Introduce e coordina Anna Carena, Cta Regionale Lombardia
Intervengono
Matteo Altavilla,Vicepresidente Cta Nazionale
Silvio Ziliotto, Settore Pace, Ufficio internazionale Acli Milano
Roberto Toninelli, Segretario allo Sviluppo Associativo Acli Brescia
Ore 13
presso il bar del nostro stand : panini e piadine a prezzo convenzionato
All’interno della fiera: diversi punti di ristorazione
Nel pomeriggio
Visita agli stand della fiera sul tema della Alimentazione “Mangia come parli”;
degustazioni e laboratori con più di 130 espositori;
prodotti biologici, stagionali, legati al territorio, garanzia di genuinità e sicurezza;
incontri culturali su una sana e corretta alimentazione, la filiera corta;
numerosi stand sugli stili di vita sostenibili.
Ingresso alla Fiera: euro 5
Il posizionamento delle location degli incontri (sale, piazze, laboratori) sarà segnalato sulla cartellonistica all'interno dei padiglioni della Fiera.
I visitatori potranno richiedere la mappa contenente il Programma Culturale (con orari e location degli incontri) presso gli appositi Info Point.
Nessun commento:
Posta un commento